Когда-то сказочные персонажи жили в мире людей в их деревушках, прятались в горах, летали в облаках. Они зарождались как идеи благодаря силе веры и были неотъемлемой частью того мира, как и сама магия. Однако людские сообщества росли, развивались, и магия встретила своего достойного соперника - электричество. Там, где появлялось электричество, магия исчезала. С конца XIX века области, где магия еще существовала, значительно сокращались, заставляя персонажей сказаний ютиться все ближе и ближе друг к другу. Когда проблема встала особо остро появился Сильвергард, карманная Вселенная, защищенная магическим барьером от внешнего мира. Здесь персонажи сказок смогли найти свой приют. Довольно быстро Сильвергард стал домом для многих: здесь были просторные поля, несколько рек, озер и даже свой океан. Однако люди продолжали рассказывать истории, а электрификация шла по миру семимильными шагами. Угроза исчезновения сказочных героев все ещё велика, и события пятилетней давности, когда Сильвергард оказался закрыт, а все его жители были вынуждены перебраться в Эдмонтон, это лишь подтверждают. | |||||
Silvergard
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться121-07-2018 11:05:24
Поделиться224-07-2018 11:42:31
и МУШУ
в поисках боевой подругиМоя боевая подруга, моя подопечная, моя головная боль (или всё-таки я твоя?) Я давно хранитель семейства Фа, пусть и весьма неудачный, на самом деле, но с тобой я стал исправляться и понял, что счастье в жизни достигается не только получением уважения и всех возможных благ, но и возможностью сделать что-то хорошее для окружающих. Ты смогла адаптироваться к жизни в Эдмонтоне быстрее, чем я и даже нашла себе профессию по душе, и я не знаю, хочется ли тебе обратно в Сильвергард, но ты знаешь, что я всегда на твоей стороне и постараюсь помочь всем, что в моих силах. Пусть иногда и с огромными косяками, но я не был бы собой, если б всё получалось с первого раза.
Отредактировано Ghost (17-11-2018 21:44:18)
Поделиться329-07-2018 14:16:01
| |||||
Ты - Акка Кебнекайсе. Ты родилась подле самой высокой горы в Швеции и носишь её имя. Ты сотню лет водила свою стаю с юга на север и обратно. Ты поставила на крыло несчётные поколения гусей, выкормила орла и даже научила уму-разуму вредного пропащего мальчишку, воспитав его достойным человеком. | |||||
И снова в эфире вести Сильвергарда.
Мы сегодня отмечаем месяц с открытия. И у нас уже больше двадцати жителей самых разных профессий и судеб!
Из важного: нас пропал член Совета и теперь его срочно нужно найти. Поиски полным ходом.
К счасть. в рядах правоохраны пополнение и старший детектив, больше известный как Маэстро, холост, красив, одинок. Это повод заглянуть и познакомиться, как считаете? Между тем школьники остались без директора, а скоро начало учебного года и без твердой руки строгой леди весь учебный процесс коту под хвост. Мы очень ее ждем. Всем Сильвергардом.
Поделиться405-08-2018 18:30:39
| |||||
Тедди всегда был в жизни Никки. Еще когда они жили в Квебеке Тедди был рядом с отцом, его первым помощником и советчиком. Она никогда не идеализировала этого человека, знала, что он жесток, крайне изворотлив, расчетлив и груб. Они никогда не давал ей поблажек, не жалел и не делал одолжений только потому что она дочка босса. Тедди был тем, кто учил ее стрелять и драться. Он не боялся преподать девчонке урок и ударить сильно. Был случай, когда на спарринге Тедди сломал Николь ребро, приправив это хлестким: “Никому нельзя доверять, детка”. Он вообще всегда хлестал больно. Словами и насмешками больнее даже, чем кулаками. “Ты просто глупая девчонка” - вот что она слышала постоянно и росла с целью однажды не упасть, положить его на лопатки и вернуть убийственный апперкот. Он не был романтическим героем, но точно был героем ее первого романа. Никки была влюблена и поставила себе целью его получить. Тедди смеялся над ее чувствами, посыпая издевками и постоянно выгуливая пассий на глазах Николь. Никки стискивала руки и обещала себе, что он будет ее. И однажды она ему отомстит. А потом тоже станет вот так нагло целоваться с кем-то у него на глазах. И, как и во всем, Николь добилась своего. Тед стал ее первым мужчиной и их роман осел на его теле переломанными ребрами - гнев отца был велик. Досталось и Никки, но ее никогда не останавливали трудности. Это не любовь в классическом смысле. Они что-то среднее между учителем и ученицей, врагами, любовниками и просто застрявшими в жарком сексе, который никак не изживет себя. Она водит других парней. Он так же легко меняет баб. Она приходит к нему за советом и за информацией, потому что Тедди все и про всех знает. Она восхищается им, но никак не может простить тех насмешек и детских обид, хоть теперь и понимает, что сильной стала именно благодаря Тедду. Что именно он не дал отцу и брату сделать из нее хрупкую розу из оранжереи посреди навозной кучи. Она была дочерью мафиози, и Тед лучше других понимал - ей нельзя расти слабой. В ее жизни будет много дерьма и боли. И он был рядом, чтобы научить ее с этим дерьмом справляться. Она не сидит у его постели, когда тот ранен, но неизменно приходит, чтобы вырвать жаркий поцелуй и бросить, уходя, едкое “ хорошо, что ты не сдох. Мы еще не закончили”. Что получится из этих нездоровых отношений? Это мы решим вместе, но я точно не хочу, чтобы это были розовые сопли. Это история двух сильных людей, которые по законам логики не должны быть вместе. И которые никак не могут друг друга отпустить. Это тесное сплетение любви, ненависти, боли и страсти. Это ревность и ссоры, которые решаются в спорах. Она, психанув, в него стреляла. Он, назло, заставил лично вытаскивать пулю. Она помнит, как дрожали руки, а потом ее вырвало. Все равно пришлось звать врача, но крови она больше не боится. А еще запомнила на всю жизнь: за все поступки надо платить. И если ты не готов, то сиди на попе ровно и ничего не делай. Живи как слабак, мир сильных не для тебя. | |||||
Всем добра!
У нас вести с полей. Сюжет полным ходом и поиски пропавшей Главы Конклава Магов тоже идут преактивно. Пока безрезультатно, правда. Мы провели ивент, посвященный первой годовщине форума - месяц онлайн; открыли новую тему голосования "Лицо с обложки", и скоро начнем пытать каверзными вопросами одного из жителей Сильвергарда. Наши игроки очень ждут себе родных-друзей и врагов. Приходите, у нас насыщенно и интересно. А еще уютно и крайне дружелюбно.
Вдохновения и удачной новой недели!
Поделиться512-08-2018 12:14:57
| |||||
Её имена затерялись в истории. Слухи ходят, что кицуне родилась то ли в Индии, то ли в Китае и всюду приносила смерть и горе своим умением зачаровывать предметы, и именно за это ее пленили и решили казнить. Но, когда развели костер, из пламени выскочила лисица, которая скрылась в направлении Японии. | |||||
Доброго воскресения!
Как обычно мы с вестями из Сильвергарда. У нас пополнение славянского каста в лице Ядвиги Бабы Яги, каста восточного в виде юной воительницы Мулан и банши-хранительницы.
Мы успели выйти на новый круг сюжета, где дошло до жарких споров и выдвижения ноты недоверия действующему правительству. На этой неделе запускаем новый сюжет с молодежным населением, где на концерте известного певца вдруг начинаются беспорядки с жертвами и кучей бед. Правоохрана будет ловить нарушителей, ушлые журналисты копать под всех ямы, а очень не любящая людей лисица-дворник, несомненно, пройдется по десятку хребтов черенком своей метлы.
Мы все еще ждем нужных сюжету персонажей. Особенно Акелу (шерифа) и главного библиотекаря (возможно, Белль для нашего Чудовища). Господин Второй советник жаждет обрести дочь, Лисица-дворник мать-кицуне, а ушлая журналистка своего палача и учителя - мафиози. Приходите, с нами точно не будет скучно.
Поделиться619-08-2018 21:29:28
и Змей Горыныч
в поисках личного секретаряТы - мой помощник и секретарь. Ненавижу женщин, но так случайно вышло. Ты умная девочка, есть смысл тебя держать. Ты сильная духом и стойкая, выдерживаешь мой грозный нрав, рычание и срывы. Кажется, ты из тех немногих подчиненных, кто не слишком меня боится. Всегда все выполняешь с должной тщательностью и в срок. И все же тебя не заставишь красить листья в зеленый или топить снег над костром. Ты точно знаешь, какая работа тебя достойна, а какую можно свалить на других. Ты хитра и изворотлива. Вечно мысленно обещаю себе тебя уволить, но без тебя я в этом нелегком деле как без рук.
Доброго воскресения!
Мы снова здесь с новостями проекта. Запущен еще один сюжетный квест с беспорядками на молодежном концерте. В программе поджоги, взрывы и расследования.
На новой неделе будет открыт предсентябрьский ивент с возможностью заработать денег на счет и много других приятных мелочей.
У нас появилось сразу несколько представителей Египетского божественного пантеона. И это большое событие, скажу я вам. Несомненно, скоро они начнут искать своих соратников. Есть среди вас любители Египта? Мы вас ждем.Вдохновения вам, господа и дамы и удачной недели.
Отредактировано Ghost (17-11-2018 21:44:40)
Поделиться726-08-2018 22:19:08
| |||||
Знаю, внешка редкая, практически невозможная, как вариант, могу предложить Криса Хемсворта. В общем и целом, хочу видеть в его лице не просто любовника, а друга, как бы странно это не звучало. За годы прошедшие с конца нашей сказки могло многое измениться, в том числе наши отношения и твоё видение Королевы, как человека, который в душе просто глубоко одинок и несчастен. Сейчас, это совместные выпивка, плавно перетекающая в совместную ночь [не смотря на то, что я замужем, мой муж так же не верен мне, о чём сообщить мне мог именно Охотник], разговоры "по душам" и тому подобное. | |||||
Всем доброго воскресения. В эфире Сильвергард ФМ и мы с новостями.
Нам, между тем, стукнуло два месяца. Ладно, почти стукнуло. Но это дата и в связи с ней, а так же в честь дня знаний, мы запустим на новой неделе увлекательный ивент для тех, кто любит каверзные вопросы, читать другие эпизоды и быть в курсе всех дел. А еще для любителей познакомиться поближе и буквально сродниться. Кроме прочего, у нас закончен первый сюжетный эпизод. И привел он к бурным протестам жителей и даже ноте недоверия правительства. В самом Совете тоже появились подозрения друг против друга, пропала глава Конклава магов. Ко всему прочему, запущен новый сюжет, где на концерте известно звезды что-то горит и взрывается. Героям только предстоит спастись и найти виновника. Хотите поучаствовать? Ждем вас в наш мир. Будет интересно.
Вдохновения и хорошей недели!
Поделиться803-09-2018 20:50:27
и Мушу
в поисках ворона МалефисентыРассудительный, зрящий в корень, проницательный мужчина, который, казалось бы, благодаря своей наблюдательности знает мир вокруг лучше, чем кто-либо другой, но при этом не лишает себя радости всяческих шалостей и проказ. Ты свободен и одновременно зависим от своей госпожи, хотя не факт, что в Эдмонтоне её влияние на тебе сохранится.
Я же сам хотел бы иметь такого не то наставника, не то друга, не то товарища по несчастьям, жизнь покажет. И просто однозначно хочу видеть этого потрясающего мужчину в данном образе!Всех с Днем знаний, началом недели и осенью.
В честь такого дела мы запустили Викторину. Так же мы открыли аккаунт читателя, приходите знакомиться. Доступно большинство игровых тем. Завершился еще один сюжетный эпизод, но он породил еще больше тайн, так что впереди расследования и жаркие споры.
У нас появился свой собственный маньяк-убийца Джокер, а боги Египта теперь что-то там замышляют в обычном, человеческом мире.
Раздел игр очень вырос и там бурлит-кипит жизнь.
Приходите. У нас весело и дружно.
Отредактировано Ghost (17-11-2018 21:44:57)
Поделиться910-09-2018 11:18:48
| |||||
Моя неучтенная дочь, с которой я не успел даже познакомиться. Родилась уже после моего изгнания. Работает в лавке с выпечкой продавщицей. Нам только предстоит познакомиться. По старому контракту обещана Кощею в услужение, но теперь в Сильвергарде все изменилось. Или нет? Ты тихая, одинокая и замкнутая девочка. Мать ненавидела меня и всю свою ненависть перенесла на тебя. Как сложилось, что мы не встретились раньше? Так ты и не знаешь, что принцесса, мать, родив тебя, сразу подкинула какой-то безродной цыганке, у которой ты и воспитывалась в нищите, голоде и совершенной нелюбви. А тут я случайно зашел в твой магазин и что-то дрогнуло в руди. Стал раскапытвать бумаги и… лучше бы не брался за это дело. Приходи, я жду тебя. | |||||
Всем доброго понедельника и приятного начала недели.
Мы за минувшую традиционно успели многое. Во-первых, отметили День знаний образовательным ивентом. Во-вторых, пополнили количество жителей. В-третьих, изменили состав АМС. Словом, на славу поработали. Растем и развиваемся. Ждем к себе новых героев. Кстати, скоро появится обновление нужных и хотелок. Готовится грандиозная выкладка заявок. Так что заглядывайте непременно, вдруг там роль вашей мечты?
Вдохновения и плодотворной недели!
Поделиться1017-09-2018 19:14:50
| |||||
Ты призрак из моего прошлого, наглый котяра. Заноза в заднице и большая головная боль в одном флаконе. Если бы мы были родственниками, я бы сказала, что ты мой непутевый брат, причем старший(где только матушка согрешила?!), что делает ситуацию еще хуже. Тебя недолюбливает мой шеф и уже который раз обещает уволить, стоит твоей нахальной физиономии засветиться около его лавки. Причем уволить меня! Но это не мешает тебе без спросу появляться у меня на работе, сваливаться как снег на голову посреди ночи домой с жалобным мяуканьем "пусти переночевать" или просить денег в долг. | |||||
Всем хорошего начала недели. У нас тут столько новостей и планов!
Запускаем еще одну ветку сюжета. Это раз.
Запускаем новый ивент. Да, мы любим веселье вне игры!
Полным ходом голосование за жертву нашей журналистки Никки и скоро 7 вечеров безжалостного интервью с одним из жителей Сильвергарда.
А между тем наши жители ищут себе пары, врагов, родственников. Заходите, будет весело и насыщенно.
Вдохновения и приятной недели!
Поделиться1101-10-2018 14:58:43
| |||||
Граф Дракула. Валашский князь-вампир, злодей, только и знающий, что воровать чужих жен и пить кровь. | |||||
Вдохновляющего вам понедельника, дамы и господа!
У нас столько всего происходит, а у вас?
Мы сменили время и плавно перешли в август 2018. В связи с этим выпущен первый номер местной газеты, где можно ознакомиться со всем наисвежайшими новостями. Пополнение в числе жителей нас вновь порадовало. И все эти новоприбывшие ищут себе родных, друзей и врагов. Вам случайно никто из этих господ не встречался? передайте при встрече, что мы их очень ждем. Обязательно пусть заглядывают, потому что у нас в планах столько интересного. Скоро сразу несколько ивентов и Хэллоун, на который у АМС большие планы. Мы обещаем страшно интересные конкурсы и ужасающе восхитительные подарки. Конечно, хорошее настроение и массу вдохновения тоже обещаем.
До встречи на просторах сказочных дорог.
Поделиться1207-10-2018 19:27:10
| |||||
Ты просто чудо: скромная, приветливая, работящая. Дружишь с белочками и зайчиками, любишь мышек, помогаешь всем, кому нужна помощь, даже если об этом не просят. Не девушка, а чистое золото! А еще целый букет разных комплексов и мечта любого психоаналитика по совместительству. Мисс Нортон прямо спит и видит, как бы заполучить тебя на прием. | |||||
Всем доброй недели!
Как ваша осень? Полным ходом? Наша активно и насыщенно.
Праздники в локациях, задания для всех желающих подзаработать. Три активных сюжетных эпизода, масса заданий-идей для тех, чье вдохновение ушло в спячку, прихватив идейность вместо одеялка. Мы ищем массу интересных и ярких образов. Приходите.
До встречи в эфире. Вдохновения, тепла и глинтвейна.
Поделиться1317-10-2018 11:25:14
| |||||
- Джонни, ты не уважаешь меня?.. | |||||
Поделиться1422-10-2018 13:21:28
| |||||
Ты был гордым и сильны зверем! Настоящим хозяином в огромном богатом доме. Тебя боялись, уважали, боготворили! Все мыши и прочая живность дрожала в ужасе от одного имени «Люциус». Хотя ты только играл с этими жалкими созданиями, ведь для тебя готовили отдельное меню на кухне и сервировали на серебряных блюдцах. У тебя были собственные слуги. Да, мачеха и ее пара капризных дочерей жили только одной мыслью – как бы сделать тебе приятное. Добавить подушечек, почесать за ушком, поносить на ручках, угостить креветкой. Они уговаривали тебя принять их жалкие подношения. У тебя была собственная рабыня, Золушка. Девица вечно отлынивала от своих священных обязанностей полировать тебе когти и вычесывать до идеального блеска шерсть и то и дело стремилась вымыть пол или прибраться на кухне. Глупая девчонка! Но ты исправно дрессировал ее и может в перспективе смог бы сделать из нее настоящую кошатницу. С людьми так и надо! | |||||
Поделиться1502-11-2018 13:26:49
| |||||
Да, в своей сказке она значится как Белый Кролик, но мало того, что в реальности она оказалась Крольчихой, так ещё и вовсе не соответствует своему робкому и неуверенному образу в книжке. У неё нет перчаток, а пафосные жилетки мисс Рэббит так и вовсе не выносит. Зато у нее и правда есть карманные часы - старые и довольно дорогие, и это, пожалуй, единственная дорогая вещь в её владении. | |||||
Отредактировано Ghost (17-11-2018 21:45:25)
Поделиться1606-11-2018 22:01:44
| |||||
Мы встретились с тобой в Европе, когда искали новый дом и решили искать его вдвоем, в конце концов, две кошки всегда могут договориться. Я сбежала из клетки, ты - покинула родной город потому, что "твои" дети выросли, а мир стремительно развивался. | |||||
Поделиться1719-11-2018 19:03:48
| |||||
Много лет назад среди монголов свирепствовала черная оспа. Люди гибли сотнями и тысячами. Здоровые бежали из зараженной местности, бросая больных на произвол судьбы. Был покинут и 15-тилетний лама Сохор-Тарба. Говорят, когда он впал в беспамятство, и душа его отделилась от тела и полетела в преисподнею, подземный царь Эрлик-хан удивился: душа Сохор-Тарба покинула ещё живого хозяина. Душа поведала, что тело её бросили уже умирающим и потому она не стала ждать его конца, а прямо пришла, чтобы дать ответ за свои земные поступки. Это коллективная заявка от | |||||
Поделиться1827-11-2018 14:13:24
| |||||
Ты знаешь волчьи песни. Кто поет их, о чем поют их волки, ведь они говорят на одном языке, едином во всем мире. Когда-то давно волчья стая усыновила тебя, маленького лягушонка, потерянного родителями. Ракша, волчица, готовая биться за тебя, стала матерью, медведь и Акела стали твоими учителями, позже к ним присоединилась и я. Джунгли были твоим домом, ты знал Закон и знал законы природы, по которым жил твой большой дом. Научился лазать по деревьям, плавать и охотиться, понимать язык природы и выживать после стычек со своим заклятым врагом, Шер Ханом. | |||||
Поделиться1914-12-2018 14:41:15
| |||||
Бравые солдаты не любят баб. На счёт мужиков история тоже многое говорит, но с бабами подход куда проще: быстро и без обязательств. Капитан этих вот неудавшихся стриптизеров в форме фараонов был как раз из числа женоненавистников. Это стало ясно почти сразу. Был ли он в стане мужелюбцев ещё предполагалось выяснить, но чисто женские штуки не работали совершенно, что, конечно, наводило на определенные мысли. И мысли эти печали мисс Мэй. Причем не только из-за переживаний о демографии и будущем страны (ее, Никки, сложно даже с натяжкой назвать патриоткой), сколько по успешности собственного предприятия, в котором обычно женским чарам и красоте выданного при рождений футляра отводилось далеко не последнее место. Оторванная от намеченной цели ( грубое применение силы в комплекте) несчастная жертва уличных беспорядков, экстремизма и солдафонского бессердечия растерянно хлопала глазами в такт щеклнувшему дважды браслету. Ладно бы ещё к этому служителю гестапо приковали - нет. Товарищ на ближайшие прогулки по парку выдался не завидный. Причем, он, судя по роже, и сам себе не особо завидовал. Никки могла его понять и даже посочувствовать искренне со всей щедростью своей пылкой души. Уж она постарается, чтоб компания запомнилась бедняге Джонсону на веки вечные. читать дальше
| |||||
Поделиться2022-12-2018 15:00:19
| |||||
Ты легенда во плоти. Когда-то от одного звука твоего имени дрожала каждая сухопутная крыса, а пираты Карибского бассейна уважали великого Капитана. Гораздо позже случилась эта темная история с Питером Пэном, когда ты потерял руку, занимаясь детской работорговлей. И теперь ты известен как Крюк, Капитан Крюк. И для тебя: «мертвец не рассказывает сказок», - это не пустые слова старой песни, а еще и часть работы начальником морга. | |||||
Отредактировано Ghost (22-12-2018 15:00:41)
Поделиться2124-12-2018 14:21:56
| |||||
Итак, убираем пухлые окорока и потные взгляды Ганьона, едва ли способного свернуть голову сонной наседке, и в сухом остатке имеем: Эпплтон запланировпл на аечер встреч (что не удивительно, нормальный человек вообще незакатывает пьянки с бухты барахты, хотя, кто сказал, что антиквар был хоть сколько-нибудь нормальным человеком), причем встречу с давним приятелем. Можно конечно надеяться, что техники уже изучили всю найденную макулатуру в доме и на какой-нибудь записке под лампой обнаружится имя-фамилия-адрес-телефон и заодно политические взгляды этого самого загадочного приятеля. Но чаще всего люди помечают такие мероприятия как "вс18, Габби" и три сердечка. При том, что "Габби" на поверку оказывается двухметровым небритым гомодрилом, а не кавайной подружкой, и зовут его вообще Николас. | |||||